Рядом с милым не хочу быть скучною

Рядом с милым не хочу быть скучною,
Вечной и желанной быть хочу.
На свиданье, девочкой послушною,
Я к тебе, единственный, лечу.

Знаю, что согрета поцелуями,
Я растаю от касанья рук.
Рядом, не о чём земном не думая,
Слушать буду только сердца стук.

Ах, любовь! В желаниях святая,
За тобой смиренно я иду.
Каждый раз, испив тебя до края,
Я насытить душу не могу.

 2000


Рецензии