Больше не звони

Не думай ты о том,что я рыдаю,
Что не находишь смелости сказать,
Ты знал,что я так ожидаю
Звонков твоих,ты мог бы мне сказать:

"Не жди,не дожидайся,дорогая,
Тебя я больше не хочу уж знать
И в пятницу тебе звонить не буду,
Ты можешь жить спокойно и не ждать."

Уже прошла неделя и вторая
И понедельник не один прошел,
А я все жду звонков и ожидаю.
Мне нужных слов ты так и не нашел.

Прошу тебя меня не беспокоить,
Ко мне ты в интернет не заходи.
Оставь меня.Звонить больше не надо.
Живи спокойно.Больше не звони!


Рецензии