в парке овраг

В парке овраг,
Связан мостком.
Не так ли слово вяжет.
 

 
*
Синички гаечки
Березку облепили.
Сережки вислые им на прокорм.
*


Сосна вплотную
К балкону растет.
Белочкам корм на балконе припрятан.
*


Розы в садах, огородах, теплицах,
Розой задавлен срединный пейзаж.
Где же ромашка нежная, белая, любит не любит, кто возвестит.
*



Пожухли травы, облетели
Кусты орешника в лесу.
Лишь зелень папортника блещет.
*


На столе чертополох
Гонит силу нечистую.
Вспоминаются муки Спасителя.
 
*


Кролик застыл,
Тянет его,
Тянет в объятья удава.
*


Дубовые листья
За шкафа стеклом.
Расцветили книг монотонность


Рецензии