Холод осенний зимний предвестник

Холод осенний – зимний предвестник
Нам обещает снега и морозы.
Забылись уже ливни и грозы:
Глубокая осень ныне наместник.

Только не мило такое правление, -
Все ещё помнят тёплый рассвет.
Теперь же тучи серый добавили цвет
И людям качнули давление.


Рецензии