Не столкнулись раньше мы в толпе людской

Не столкнулись раньше мы в толпе людской.
Быстро замуж вышла, ты живёшь с другой.
Всё отлично, милый, нам  ведь солнце светит…
Было б всё иначе, коль меня б ты встретил…

А теперь украдкой, я к тебе любимый,
За любовью сладкой, мчусь неудержимо.
Каждый день с тобою – для меня он светел,
А могла бы песни петь я нашим детям.

И под шёлком ночи, от любви сгорая,
Для тебя порочной  быть, других не зная.
Почему же раньше ты меня не встретил?
А могла бы песни петь я нашим детям…


Рецензии