Твоей руки мне часто не хватает

Твоей руки
мне часто не хватает,
Слов от души
с нетерпеньем жду.
Мне о тебе здесь
всё напоминает,
Когда один
знакомою тропой бреду.

Хочется назад
в прошлое вернуться,
Почувствовать,
что так не достаёт.
Опять в глаза твои
с верой окунуться,
Подождать,
когда растает лёд.

Чтоб сердца смогли
отогреть словами,
В памяти своей
с надеждой сохранить.
Не оказаться вновь
под жерновами,
На колесо впустую
воду зря не лить.

А. Мещеряков.

10. 06. 2009 года.


Рецензии