Маска

Я видел ее два раза но этого хватило чтобы она засела в моем мозге, черные волосы, осиная талия, улыбка как у чертенка, и глаза.. Красивые глубокие глаза в которых можно пропасть на веки, пухлые нежные губы и нежные руки.  Меня всегда тянет на не простых девушек, Я нахожу барышень с огоньком или они меня находят, этот раз не стал исключением, необычное сочетание женственности и вульгарности, прекрасный дьявол с ангельским лицом и скверным характером. Я приехал к ней с другом на "веселе"  и зайдя на кухню Я увидел ее, красивую и дерзкую, воплощение Афродиты с характером амазонки. По мимо нее на кухне сидела ее сестра , мы поздоровались с друг другом и сели, Амазонка достала два бокала для  пива которые тут же были наполнены, они налили себе коньяк и мы чокнулись за знакомство. Чем больше я смотрел на нее тем больше она мне нравилась, когда она улыбалась или реагировала на мои похабные шутки или подъебы я не произвольно улыбался в ответ. Не помню сколько я пробыл у нее но накидался Я здорово и захотел ее обнять, выждав момент когда она встала и прошла мимо меня, Я нежно обнял ее за талию и немного прильнул к ней.  От нее пахло парфюмом, сигаретами и сексом, и Я почувствовал от нее энергию но она тот час же выскользнула из мои рук и скрылась в проеме двери. Она была в мои руках меньше минуты но этого хватило чтобы это засело у меня в голове и там что то щелкнуло. Мы сидели, выпивали, говорили о разном, отпускали пошлые шутки в адрес друг друга, между нами сидел друг но это не мешало нам посматривать на друг  на друга и теперь Я чувствовал ее запах еще ярче а руки помнили ее талию. Мы были изрядно выпившие и она снова встала и проходя мимо меня в друг наклонилась ко мне и нежно поцеловала в губы, и тут меня прошиб ток, мои нервные окончание от ступней до головы наполнились энергией, поцелуй был короткий но очень эмоциональный, по телу пробежали муражки и мне захотелось ее, захотелось во всех смыслах, утонуть в ней, раствориться, забыть про все, захотелось прижать к себе и поцеловать чтобы снова ощутить вкус ее нежных и сладких губ, захотелось войти в нее нежно и грубо одновременно... Я уехал домой поздно, мои все спали,  переодевшись в домашние и налив в стакан вискарь Я сидел на кухне и смотрел на пустую улицу, на тусклый свет фонарей и думал про нее..


Рецензии