простота

Мне так легко с тобой
Так легко, как будто я сам с собой
Ты зажигаешь меня так легко
Как будто ты пламя во мне
Мы так легко участвуем в жизни
Как будто мы родные близнецы
Мы танцуем так легко,
Как будто мы вместе танцевали в прошлых жизнях,
Мы создаем так легко,
Как будто мы создали наш мир для нас,
Я хочу быть с тем, с кем мне легко быть
Я хочу быть с тем, кто меня легко зажигает
Я хочу быть с тем, с кем легко творить
Я хочу быть с тобой в этом мире
если ты не просто сон
Кто исчезнет когда ты проснешься


Рецензии