Угомонись

Проживай своё -
не мудрствуй!
К носу три -
и всё пройдёт.

Не участвуй,
не присутствуй,
не впрягайся
наперёд.

Не влезай
в чужие души -
со своей бы
совладать.

Всех проблем
не переслушать -
умотаешься
вникать...


Рецензии