Мне без тебя уже непросто жить

Мне без тебя уже непросто жить.
И стали ночи в сотни раз длиннее.
И в полночь хочется от боли выть,
Реветь навзрыд, от слёз своих тупея.

Подарит сон касания твои.
Я слышу руки, губы, жар постели.
Проснусь – одна! А в горле ком стоит.
Как эти ночи грусти надоели.


Рецензии