В суматохе мелькающих дней

В суматохе мелькающих дней
проявляя различные ноты,
пожелтели, но стали полней
впечатлений и мыслей блокноты,
и потрёпанной стали стопой
принадлежностью скучного быта.
В этих записях старых порой
попадается то, что забыто.


Рецензии