Меня терзают крохи встреч

Меня терзают крохи встреч.
И к прошлому тебя ревнуя,
Хочу от  боли уберечь.
Хочу! Но, видно, не смогу я.

Но подсознания волна
Мне говорит совсем иное:
Что просто Лика влюблена,
Ревнует и ничто другое.

Но просто так отдать тебя
Другим, другой… Не собираюсь.
Люблю. Ревную. Плачу я.
Ты мой! – Пускай потом раскаюсь.

Конечно, это всё слова,
Но крик души, поверь, за ними.
Я каплю мыслей пролила,
Укрыв под сердцем остальные.


Рецензии