Моя душа сегодня встала раньше

Моя душа сегодня встала раньше,
Готовит завтрак, наливает чай.
Пирог поставит, жарит что-то с фаршем,
Собаку кормит невзначай.

Моя душа проснулась в три утра,
Покрасила забор, двор подмела,
Погладила котов, кричит-"Ура!"
Как жаль-я столько проспала.

Она то встала раньше, но разве я просил?
Мне бы поспать, но нет. Пора!
На улице лениво дождик моросил.
Моя душа сегодня встала раньше, без меня.


Рецензии
Понравилось очень
молодец

Елена Хвоя   14.10.2021 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо родная.

Алексей Генин   14.10.2021 11:00   Заявить о нарушении