гендерный код

На три дня в Берлине
Мы ходим в руки,
время от времени мы понюхаем друг друга,
И создаём кодекс,
Что нельзя делать публично,
Вот что я узнал о Тебе.
Я не могу гладить твой попу ,
если кто-то сможет это видеть,
потому что так нельзя
Мы не можем флиртова спорить
в публично
потому что так нельзя
Я не могу понюхать тебя,
если кто-то может это видеть,
потому что так нельзя
Но я могу прикоснуться, целоваться, говорить тихо,
 и любить тебя тихо, тихо.
Ты можешь смотреть мне в глаза,
если все видят это.
потому что так можна
Ты можешь  пригласить меня понюхать себя
потому что так можна
Ты можешь играюще ударить меня
так что видят все окружающие
потому что так можна
Ты можешь говорить о будущем, отношениях,
прекрасных вещах и ощущениях,
И ты можешь говорить вслух вслух.
где гендерное равенство в свиданиях?


Рецензии