Как будто рядом ты со мной

Как будто рядом ты со мной,
Но мне от этого не легче.
Всё так же ездишь ты к другой.
И веры – крохи, сил – всё меньше.

От одиночества спастись
Пыталась я, к тебе прижавшись.
Душа моя, крепись, крепись,
В такой ловушке оказавшись.

Мне так хотелось всё закрыть
Тобой, как каменной стеною.
По капле рушишь монолит
И даришь слёзы за слезою.

Когда-то утром я проснусь
И сердце снова будет камень.
Я силой воли запасусь,
Чтоб не дотронуться руками.

Тебя боюсь я и люблю.
То радуюсь, то проклинаю.
Ты рядом – я душой пою.
Зачем мне это? – Я не знаю.


Рецензии