Вновь Покров

Поменяло небо цвет
И заплакало дождями.
Вновь Покров, но снега нет.
Что случилось с небесами?
Непокрытыми стоят
Нынче горы, долы, реки.
И слова мольбы звучат
В каждом Божьем человеке:
Матерь Божья, помоги -
Ниспошли на нас метели
И платочком обними,
Чтоб мы зиму одолели!
14.10.2021г.


Рецензии
Спасибо за замечательную лирику! С теплом.

Натали Польгун   15.10.2021 13:55     Заявить о нарушении