Фантом...

Мужчиной , видимо не стать
Под стать , рождённому отныне
И сколь не бегай по пустыне
Ликуя  временной  личине
Судьбы увы , не обскакать

Мужчиной , видимо не стать
Сколь не наращивай  рельефы
Врождённый  дух , не избежать
Где франт , не склонен воевать
Там ****ством , вымазаны блефы

Мужчиной , видимо не стать
Коль  не  исходит  -  запах оный
Где  за  духами , дух зловонный
Порой , что червь недоумённый
Призвав бравадость  -  отвечать ...


Рецензии