tinder

Один ноль, один ноль, один ноль...
Это процесс оцифровки мужских снов,
Это процесс создания голограммы.
Ты - голограмма страсти в мужском воображении,
Ты - эрос, который вошел в мой сон.
 
Но ты даешь мне свободу.
Я могу настраивать твой облик, кожу и запах -
И это свобода моего воображения.
Я могу создавать секс сцены по своему желанию,
И эта созданная нами голограмма.
 
В этом грязном чате, в анонимности этой ситуации
Я не знаю, кто ты, и это не важно.
Однажды я расскажу тебе, как ты выглядишь,
Как ты пахнешь в этом виртуальном мире...
Но сейчас я желаю тебе хорошего сна.


Рецензии