Поскольку наша жизнь сурова

Поскольку наша жизнь сурова,
для всех нас новою весной
в пределах бытия земного
нужны прогулки под луной.

Вполне естественно, на пару
с той, что не даст тебе грустить.
К тому же, можно и гитару
для вдохновенья прихватить.


Рецензии