Перекусит!

Муж поздно вернулся с работы.
Не ожидал, что жена застряла в соцсетях.
Какая здесь может быть забота?
Если забыла даже о детях.

- За весь день почти не покидал кабинета.
Мой долг - всю зарплату домой принеси.
Жена же беспечно отвечала на это:
- Милый, пожалуйста, что-нибудь перекуси.

- Милая, готовь ужин, очень прошу,
Если не увижу его после работы,
То твой компьютер подальше заброшу,
И кабель от интернета перекушу.


Рецензии