***

Живущих просто многие осудят,...но видно только среди них остались люди... Они себя не тратят по напрасну,...живут по совести и всё у них прекрасно.....Наживы жажда всё людское убивает,... но всяк не сразу это понимает.... Поймёт он всё,но будет уже поздно и для него погаснут в небе звёзды....Но кто живя сейчас, всё это понимает,..для будущего неба звёзды зажигает....


Рецензии