Ты уходил

Ты уходил была гроза. И дождь
В моё окошко с грохотом стучался.
Ты уходил, собрав свой чемодан,
И не просила я тебя остаться.

И ничего не надо объяснять.
Твой чемодан - простое объяснение.
Зачем слова и слёзы, и смятение-
Ведь можно просто чемодан собрать.


Рецензии