Осеннее утро

Осеннее утро. Октябрь. Тепло.
Небо приблизилось словно магнитом
Со мной говорит… Ну вот, потекло
Из глаз его серых, пеленою укрытых

Знаю, ты любишь вот так после лета
О чём-то шептать, прерываясь плаксиво
Я тоже люблю, и ты знаешь про это,
Но плакать не буду, вздохну лишь тоскливо

Забуду о слабости этой, сотру
Из памяти плёнку, как будто и нет
И снова как прежде, но… злей заживу
Железом наполню глаза, где когда-то был свет

Осеннее утро. Дождик. Тепло.
"Муравейник" проснулся, город живёт
Вокруг море чувств, а мне всё равно,
Я просто "один из", что просто идёт.

10.10.13
ilay


Рецензии