Цигун! Тайчи!!!

Цигун! Тайчи!!!

Цигун! Тайчи!!!
Китайская сноровка.
Диссиметрию - WoW!!!-
устраняют в мире.

Я? Пока в сортире.
Посему - неловко.

Почитайте Классиков
Трактаты
( по Эйнштейну
вертится- д...мо).
Против ( как всегда)
Барт, да и Мо...
С ними просто.
Им налью портвейну.
А Малышке просто Эскимо.

Симметрия вроде бы пошла.
Ну, ЕЩЕ!!!
А точно.
Вся ушла.

Очень мудр Цигун.
Там Женщина есть Ночь.
Создана,
чтоб Ночью Дню помочь.

А Тайчи?
Друг! Про Тайчи молчи...



Приложение.

Альпинизм. 41
Юрий Кутенин

Альпинизм.
5 утра - 41 прочтение.

Альпинизм -не спорт.
А НОВОЕ Искусство.

Шаг к Полетам.
И долой спорт-зал.

Альпинизм?
чем медленней подъем-
Стремительнее спуски.

Бег по снегу-
Как летит Шагал.

Может завтра-
к ч.рту притяженье.

И в прыжке Комету догонять.
Да!
Другое будет снаряженье.

Дружбы только-
Нам не занимать.

Running Man -
становится
ЛЕТЯЩИМ.

Сны красивые бывают.

Спи почаще!

5 утра - начало тренировки.
По утрам -
когда все люди спят.

Пока Бег.
Летать пока Не ловко.
Напугаешь
      Деток и Ребят.


4.57 утра-
суббота  02.10.21


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121100200833


Рецензии