в баре

Это та ситуация,
Когда  в баре наши взгляды встречаются.
Это тот взмах ресниц,
Который призывают отправить обратный сигнал.
Это тот взгляд,
Который призывает начать разговор.
Это та улыбка,
Которая раздевает тебя глазами.
Это то прикосновение,
Которое приглашает сделать следующий шаг.
Это тот тембр голоса,
Который завораживает своими частотами.


Рецензии