Урок жизни

Каждый из нас всего лишь пешка,
Пешка которой управляет бог
Он управляет, а мы проходим,
Через тысячи адских варот.

У каждого, есть свой выбор
И мы должны познать свой урок,
Урок, который проходит вечность,
Проходит, пока мы живём

Да, порою бывает сложно,
Но нет дорог без подводных камней,
Идти прямо, довольно сложно
А поворачивать ещё сложней

Не научишься летать без падений
Да и жизнь как не крути не сладка
Без падений не бывает подъёма
А для подъёма, придёться упасть


Рецензии