863. Солнце светит с утра в небе синем

14.10.2021.

Солнце светит с утра в небе синем,
Празднество Покрова по России!
Этот праздник наш русский народ
Очень любит и осенью ждёт.

Колокольный звон и службы в храмах
Начинаются, как всегда, рано
Люди Деву Пречистую славят,
По мольбам Её Бог всё управит!


Рецензии