биология

Сегодня я - ученый, который
Пытался установить антивирус на свое тело.
Было странное ощущение,
Будто кто-то изменил формулу гравитации,
И теперь мое тело стремится к тебе.

Может быть, ты - биотехнолог, который
Создал новый закон моей биологии,
Определяющий притяжение моего тела к тебе.
Это разрушает мои социальные настройки,
Мы не всегда на одной и той же радиоволне.

Есть ощущение, что эта животная тяга
Закодирована на уровне генов.
Мое тело выбрало тебя.
Мое тело выбрало биологическую мать.

Тело, остановись!
Я пока не хочу быть отцом!


Рецензии