Наши жизни прожиты не рядом

Наши жизни прожиты
не рядом.
Каждому близка своя печаль.
На твоей планете - ливни
с градом,
На моей - безоблачная даль.

Не тревожат нас воспоминанья,
о кострах.
Мы их не разожгли.
И твои глубокие признанья,
Не меня когда-то потрясли.

Я сама раскрасила
цветами
Всю поверхность белого листа.
И осталась мне
в красивой раме
Копия с волшебного холста.


Рецензии