Потоком жизненным творюсь

Потоком жизненным творюсь,
В пространство взгляд свой направляя,
Сознаньем с Миром я сольюсь,
В моменте Счастье обнимая.
Меня в нём нет привычной, прежней,
В нем невесома, но сильна,
Возрождена из девы грешной -
Пробу’ждена...
И волшебства тут нет пожалуй,
Хотя минуточку, постой,
в том Чудо Есть,
Что доли малой -
Достаточно, Быть Духом Здесь!
И Красота живёт повсюду,
И создана’ Она во мне,
Я Ей дышу, дивиться Чуду
Не в зеркале, а в Глубине -
Мне нравится... Тут право слово
Не передаст восторг мой чувств,
И я живу, предавшись Богу,
И в Благодарности склонюсь...

13.10.2021


Рецензии