Боль прошлого

Безумный хохот раздается
Сквозь призму треснувших зеркал,
К твоему сердцу он пробьётся -
Покажет яростный оскал,
Закатит глаз, осветит зубы,
Невинным он уже не будет,
Сожжет дотла цветок судьбы,
Приняв тебя в свои рабы.

Грубеет сталь
И льются слезы,
И твои девичьи грёзы
В душе твоей холодной мёрзнут,
Пока ты взгляд бросаешь в даль...
Искать его нет смысла боле:
Он - часть тебя, сильнее воли,
И создавая тебе роли,
Плюёт с презрением в грааль


Рецензии