Белая ночь. 540

Видения чудесные,
Среды, весьма
Загадочной.
Сияние небесное,
Волнительно и сказочно.
Среди, просторов светлых,
Дыхания пространства,
Атмосфера неба, видна
В ночных объятиях.

Время расположено,
Посреди событий,
В дивном созерцании,
Серебрящих линий.
Тропы расположены,
В воздухе прозрачном,
Свет, перемещая,
По высоким далям.

Дивная окружность,
Фона не обычного,
В светлом веществе,
Из, богатой выси.
Остаётся небо,
В таинстве приятном,
Благосклонной сферы,
Светлой и прекрасной.

          14.10.21


Рецензии