нет времени, нет сил и нет огня

Нет времени, нет сил и нет огня…
Зажечь любовь я заново не смею
И ты, уже целуешь не меня,
И я, о потерявшем, не жалею!
 
Я слышала, то нужно лишь шагнуть,
И ненавистью станет вся влюбленность,
Что у судьбы всего один лишь пусть,
И жизнью правит всей определенность.
 
Мы выросли, мы научились жить!
Прощать, любить и даже ненавидеть…
За ненависть хочу благодарить,
А за любовь – я не желаю видеть!
 
Нет времени, нет сил и нет огня…
Мы слишком далеко с тобой шагнули.
У нас извечно разная судьба,
Мы не других, себя мы обманули.


Рецензии