грам

я втягиваю в нос только один грам
всего один грамм твоего аромата
И я чувствую, как зверь пробуждается во мне
с каждым граммом он становится больше
не знаю, будем ли мы заниматься сексом
но я знаю, что хочу этого
Я не знаю, какой у нас будет секс
Но я знаю, какой секс я хочу с тобой.
чувствую, как зверь пробуждается во мне
Я нажал кнопку, чтобы записать это чувство
И я отправляю тебе этот файл
в биологически зашифрованном виде


Рецензии