С Праздником Покрова Пр. Богородицы

Покров надежды и любви
нам Небо посылает.
Открыв объятия Свои,
нас Божья Мать спасает.

Она, как щит! Для христиан,
добра и мира хочет,
От потрясений, бед и ран 
нам в души миро точит.

Неуязвимым будет дом
для молний и пожаров, 
Враги получат поделом, - 
Найдёт их Божья кара.

Святая Дева – Мать земли,
всего родней и ближе!
Проси Всепетую, моли, 
Она твой зов услышит.

14.10.2021


Рецензии