за нас с тобой

За нас с тобой ответила судьба,
И близких нам людей распределила,
Женатый ты и у меня семья,
Но одного тебя лишь я любила!
 
Не прикоснусь, не застелю постель,
И небо общим нам с тобой не будет!
А я люблю, люблю тебя, поверь!
На свете так ни кто еще не любит!
 
И колыбель не общая у нас,
Другая женщина с тобой ее качает.
И пожелая, даже сотни раз,
Судьба желания, увы, не исполняет…
 
Диктуем мы условия любви,
Она обратно, нам свои диктует.
И если так, то кто же тогда мы?
Кто всемогущий тот, что над судьбой колдует?
 
Обречена - женатого любить!
Наделена - любовью без ответа!
А ты порвал натянутую нить,
Держащую за жизнь, влюбленного поэта!


Рецензии