Волшебное слово

Волшебное слово, когда только слышишь,
Цветы распускаются, солнце встает.
И в небе ты радугу сразу увидишь,
Веселья и счастья день настает.
===///===
ЛЮБЛЮ - и весь мир замирает,
Как в сказке свой путь пройдешь.
Ведь тот, кто не любит, страдает,
Любовь ведь всегда ты найдешь.
===///===
Волшебное слово люблю, когда скажешь,
В глаза только ей не смотри.
Сгоришь в них, как свечка погаснешь,
От радости, слез и огня, что внутри.
===///===
В любви и гармонии жить ведь прекрасно,
Она, как тот факел в пещере горит.
Не обижай ее только напрасно,
Тогда для тебя она все сотворит.

14.10.2021 года.        /Е.А. Мисникевич/


Рецензии