живи!

1.
по земле ползёт заря
еле-еле
середина октября
карусели

заигрался белый снег
(белый порох?)
наглотался человек
хлебных корок

дУши кучей на распад
(альфа-бета)
тот повешенный солдат
был Поэтом

2.
звереют здешних одичалых танцы
морщины покидают плоскость лба
метатели коричневых субстанций
не снимут твоё тело со столба

(добра желай рождённым по любви!)
я повторяю лишь

- живи! живи...

3.
чувствую
где-то рядом
отец
мать
(ветра
распахнутые навстречу)

я привыкаю
медленно умирать
я привыкаю
жить вечно

2021


Рецензии
здравствуйте, понравилось до мурашек...такое жуткое одиночество...счастья Вам и любви животворящей!
заходите в гости

Светлана Бархатова   14.10.2021 13:47     Заявить о нарушении