Я хотел тебе подарить...

Я хотел подарить тебе звезды,
Все-все в бескрайней вселенной!
Или хотя бы нашу большую – солнце,
Но я всего лишь человек смертный.
Я хотел подарить тебе море
Такое огромное, синее море!
Но черпаю его в ладони – оно утекает прочь.
Я хотел подарить тебе весь мир
Положить его к твоим ножкам,
Только вот силенок на это
Дано мне совсем немножко...
Но если ни мир, ни небо,
Тебе принести не могу я,
Тогда подарю другое: Более скрытное и простое.
Доверяю тебе не жалея
Сердце алое, душу хрупкую.
Только ты, береги их, пожалуйста
Ведь... я очень люблю тебя.


Рецензии