слова

Слов ветреных красивые моменты,
Уводят мысли в сторону мои.
Порою, в нашей жизни комплименты,
Заслуживают мнимой похвалы!
 
Играя со словами, осторожно!
Ты строишь из песка ко мне мосты…
И каждый раз становиться тревожно,
Мне кажется, что все слова пусты.
 
Иду по ветреной дороге,
Из слов, построенных тобой.
Мой путь в кратчайшем эпилоге,
Словесною закончиться борьбой.
 
Не чувствую, но вроде ощущаю,
Хочу забыть и нити оборвать!
Но каждый раз еще сильней сплетаю!
Путаюсь в крепкий узел завязать!
 
Плетем из слов узлы, их превращая,
В далекие канатные мосты.
И путь словесный, преодолевая,
Мы не считаем пройденной версты!
 
И заблудиться нам в словах порою,
Гораздо легче, чем сойти с пути,
И этот блуд, считаем мы игрою,
И верный путь, не просто в нем найти!
 
Красивый образ создается ложно
И не вернуть нам лживых слов назад!
Играя со словами, осторожно!
Порой опасен этот маскарад!


Рецензии