Крошки инея

Крошки инея обнимают листья,
Туманный луч рассвета, воздух грибной...
Отмеряя морозным дыханием время,
Озеро синевы плывёт надо мной.

Крошки инея словно бисер...
Рассыпались и пропали.
Маленьким серебристым вихрем,
Стыдливо от тепла сбежали...


Рецензии