Защищает нас Богородица

Выпал первый снег паутинкою –
Богородицы дар святой.
Накрывает землю притихшую
Плат с каёмочкой золотой.

Пусть растает «ткань» эта зримая,
Но хранит Её оберег
И Россию нашу любимую,
И всех нас, прощая наш грех.

Запоёт душа вдруг, очистившись,
Родниковой звонкой струной.
Принимаем заново истину –
Со своей всегда быть страной.

Сладко плачется здесь и молится
И из сердца льются слова.
Защищает нас Богородица,
И любовь, как прежде, жива.


Рецензии