Что ж, наигрались любовью вволю...

Что ж, наигрались любовью вволю,
Лучше кому, сразу так не скажешь,
Раны лечили всё чаще солью,
Ссадины же посыпали сажей.

Ради мгновений блаженной неги,
Слов не жалея, терзали души,
И на уютном в осоке бреге,
Были формально женой и мужем.

Нужно ли было уму и телу,
Делать кульбиты словес и строчек,
Если любовь, то уж нет предела-
Брюки долой и долой сорочка.

После уж, скромно прикрыв простынкой,
Что лишь недавно творило чудо,
Вы разбежитесь, как в речке льдинки,
Чтобы подальше от злого люда.

Ты к своему под бочок тихонько,
Будто была бы ты ночь в постели-
Лишь положил бы на грудь ручонку,
Да шелохнулся бы еле-еле.

Он же к себе на топчан убогий,
Где на досках нагота перины,
Лишь бы в длину уместились ноги,
Да не свисали на пол седины.


Рецензии