я сегодня снова лягу спать

Я сегодня снова лягу спать,
В ту постель, что ты уже не греешь.
Разве сердцу можно приказать,
Не любить, когда в любовь так веришь.
 
Я сегодня снова, как вчера,
Ужинать одна уже не сяду.
А ты помнишь наши вечера?
Я тогда не видела преграды.
 
Вечером приду домой одна,
Открывая двери, слезы прячу.
Я свою надежду сберегла,
Только дом пустой и снова плачу.
 
Ждать тебя не перестану я,
Засыпая, буду снова верить,
Если в этом мире есть судьба,
Значит, ты откроешь эти двери.


Рецензии