Есть в мире мнение одно, моё

Есть в мире мнение одно, моё
Всё остальное не считается
Оно, как в стаях вороньё
Моё сгубить пытается

Я, как родился, так и бьюсь
За собственное мнение
И им со всеми я делюсь
Всегда без сожаления

Одна беда,  что Я так много
Куда не плюнь, вокруг всё я
Чужое мнение, а в нём тревога
И не одна, хоть и своя


Рецензии