Собаки, солдаты, таксисты

Собаки, солдаты, таксисты, 
Город по - прежднему спит, 
Или мне это все снится, 
Или я снюсь  для других? 
Странно... Но больше волнует, 
Прошлое, влипшее вспять, 
Память...Она не ревнует, 
А учит ошибки прощать. 
Я не настолько наивен, 
И не настолько я глуп, 
Чтобы разверстывать крылья, 
Тем, предваряя испуг. 
Собственно - некуда деться, 
Сервис почти на ура-
Собаки, таксисты и сердце, 
Взорвавшеешся до утра...


Рецензии