Попрошу у осени тепла

Где-то между летом и зимой,
Хочешь, встречу нам с тобой назначу?!
Мой любимый, ласковый, родной,
Если для тебя я что-то значу.

Мы с тобой на разных берегах,
Почему-то так судьба решила.
Видно кто-то был из нас в грехах,
Или помешала чья-то сила...

Мы так редко видимся с тобой,
Повод я ищу для нашей встречи.
Почему не спорила с судьбой?!
Говорят, что брак твой безупречен.

Прилетай на встречу в октябре,
Мамочку поздравить с днём рожденья.
Семьдесят! Красивый юбилей.
Ты ж её кровинка, продолженье!

Попрошу у осени тепла,
Пусть повременит с дождём и снегом.
Чтобы рядом я с тобой смогла
Стать на день счастливым человеком.


Рецензии
Замечательные и проникновенные стихи,Галина. Спасибо за творчество.

Игорь Бортков   04.11.2021 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игорь! Приятно было познакомиться с Вами и Вашим творчеством, с уважением, Галина.

Галина Карнаухова   05.11.2021 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.