ты мое спокойствие

Ты мое спокойствие и буря,
Безмятежность и больная страсть.
Я глаза закрою и тоскую.
Мне в твоих объятиях лишь пропасть.
 
Лёгким веет ароматом в мае,
Словно запахом твоих духов.
Ничего важнее я не знаю,
Твоих преданных влюблённых слов.
 
Я тебя целую за запястье,
Прикоснись ко мне и я сгорю.
Несчастливое мое, но все же счастье,
Миллионы раз тебя люблю.
 
Ты мое спокойствие, ты нежность,
Сколько испытаний на пути?
Всю свою отдам тебе я верность,
Дай нам Боже через все пройти.


Рецензии