Ко всем, кто вам дорог

Бегите скорее ко всем, кто вам дорог
Дарите им свет, тепло, доброту
Срок жизни окутан заветом безмолвия
Известен  лишь тем, кто плетёт нам судьбу
Кто знает, когда нить судьбы оборвётся
А рвётся ль она?
Вот вам вечный вопрос
Но ткутся  полотна, сменяются люди
Меняется нить, что основой была
На том полотне ты увидишь узоры
Сознанием людским тебе не понять
Изгибов и форм, что они образуют
Лишь малую каплю дано нам узнать
И множество жизней кануло в лету
Что жаждали власти, но сбились с пути
Молю, люди станьте поближе вы к свету
Окутайте пламенем сердца родных
Они-это суть
Узлы мироздания
Что крепки тогда, когда искренен дух
Молю, люди станьте поближе вы к брату,сестре,
к другу, к тем, кто вам жизнь подарил!
Любовь-есть творец всего, что мы видим
Она есть начало, она и конец
Запомните, в мире изменчивых судеб
Семья-это дар, что нам послан с небес.


Рецензии