Хочу снова слушать твой голос в ночи

Хочу без оглядки на прошлые дни,
С чашкой горячего кофе,
Гуляя по лесу в рассветной тиши,
Мечтать о манящем прибое.
Хочу, несмотря на осеннюю грусть,
Идти, улыбаясь природе
И думать о том, что однажды вернусь
На свой цеппелин на востоке.
Хочу, разбежавшись, рвануть со скалы,
Врезаясь в потоки прохлады
И вынырнув после из чистой воды,
Найти тебя с первого взгляда.
Хочу подойти и прижаться к тебе,
Вдыхать твой парфюм с терпким вкусом
И вновь ощутить поцелуй на плече
И вздох нетерпения слушать.
Хочу вновь тонуть в крепких сильных руках,
Без шанса на вызволенье,
Хочу снова рядом с тобой засыпать,
Без мыслей о пробужденьи.
Хочу снова слушать твой голос в ночи,
Что всю пробирает до дрожи.
Хочу, чтобы рядом со мною ты был,
А разве иначе быть может?

13.10.2021г.
Kosolapa


Рецензии